Independiente empata con colón y sigue en racha negativa en fútbol argentino

BUENOS AIRES, 18 mar (Reuters) – Independiente de
Avellaneda, uno de los clubes más populares del fútbol
argentino, llegó el sábado a siete partidos sin triunfos al
empatar 2-2 como local ante Colón de Santa Fe, en el marco de la
octava fecha de la Liga Profesional.Con el empate en el estadio Libertadores de América-Ricardo
Bochini, Independiente alcanzó una racha de dos derrotas y cinco
empates después de su única victoria el 18 de enero en la
primera fecha de la competencia.Colón abrió el marcador a los 10 minutos por intermedio de
Santiago Pierotti, mientras que el Rojo remontó con dos goles de
penal anotados por el uruguayo Martín Cauteruccio y Matías
Giménez a los minutos 24 y 80, respectivamente.El “Sabalero” llegó a la igualdad agónica en el minuto 11
del tiempo adicionado a través de Ramón “Wanchope” Ábila, luego
del rebote que dio el meta Rodrigo Rey al atajarle un penal al
mismo delantero.”Hay cosas que son difíciles de entender. Dimos vuelta un
partido que era bravo y en la última jugada te cobran un
penal, lo tapé y le quedó el rebote. Hay que seguir dándole con
todo, no queda otra”, dijo Rey a un canal de televisión.Luego del empate, los aficionados de Independiente
abuchearon al equipo tras un nuevo encuentro sin triunfos en el
campeonato local.En otro partido del sábado, Platense sacó la segunda
victoria en el torneo al vencer 1-0 como local a Defensa y
Justicia gracias a un gol de Matías Servetto a los 38 minutos.”Sentíamos que teníamos una deuda porque no habíamos podido
ganar de local, y estamos felices por este triunfo”, dijo
Servetto a la televisión local tras la victoria.Por su parte, Arsenal de Sarandí superó 2-0 a Tigre y Godoy
Cruz de Mendoza venció 3-1 a Belgrano de Córdoba, en tanto que
Atlético Tucumán y Barracas Central empataron 1-1.La fecha comenzó el viernes con la victoria de Racing Club
de Avellaneda como visitante por 3-1 sobre Unión de Santa Fe.
(Reporte de Ramiro Scandolo. Editado por Lucila Sigal)ReutersSeguí leyendoJuegos Olímpicos. La ausencia de climatización en las habitaciones de París 2024 preocupa a los atletas”Yo no estaba ahí” y “una o dos patadas”. Una por una, las declaraciones más fuertes de los acusados de asesinar a FernandoRecreación. Así se “escuchó” desde el espacio la erupción volcánica de TongaConforme a los criterios deConocé The Trust ProjectTemasservicio-de-noticias