Categories
General

Philadelphia 76ers se impone por 96-106 frente a Boston Celtics

Philadelphia 76ers ganó como visitante a Boston Celtics por 96-106 en una nueva jornada de la NBA. En la jornada anterior, los jugadores de Boston Celtics lograron la victoria en casa contra Charlotte Hornets por 116-86. Por su parte, los de Philadelphia 76ers perdieron en casa con Memphis Grizzlies por 100-116. Con este resultado, Philadelphia 76ers cuenta con 35 partidos ganados de 51 jugados, lo que le permite afianzarse en los puestos de Play-off, mientras que Boston Celtics se encuentra empatado a partidos ganados con los puestos de Play-off con 25 partidos ganados de 51 disputados.En el primer cuarto hubo alternancias en el marcador hasta finalizar con un 24-25. Posteriormente, en el segundo cuarto los jugadores del equipo visitante se distanciaron en el electrónico, de hecho, consiguieron un parcial durante este cuarto de 21-2 y tuvieron una diferencia máxima de 15 puntos (37-52) durante el cuarto, el cual finalizó con un resultado parcial de 22-34. Tras esto, los equipos llegaban al descanso con un 46-59 en el contador.En el transcurso del tercer cuarto los jugadores de Philadelphia 76ers incrementaron de nuevo su diferencia, de hecho, consiguieron un parcial en este cuarto de 11-0 y alcanzaron una diferencia de 21 puntos (58-79) hasta concluir con un resultado parcial de 24-26 y 70-85 de total. Por último, durante el último cuarto Boston Celtics reducía distancias nuevamente en el luminoso, redujo la diferencia a valores mínimos al final del cuarto,, aunque no lo suficiente para conseguir vencer el partido y el cuarto concluyó con un resultado parcial de 26-21. Finalmente, el duelo acabó con un resultado de 96-106 para los visitantes. El triunfo de Philadelphia 76ers se debió en parte gracias a los 35 puntos, una asistencia y seis rebotes de Joel Embiid y los 17 puntos, una asistencia y dos rebotes de Danny Green. Los 20 puntos, cuatro asistencias y cuatro rebotes de Jayson Tatum y los 17 puntos y tres rebotes de Jaylen Brown no fueron suficientes para que Boston Celtics ganase el partido.El siguiente choque de Boston Celtics será contra New York Knicks en el Td Garden. Por su parte, Philadelphia 76ers se enfrentará a New Orleans Pelicans en el Smoothie King Center.