Categories
General

Washington Wizards consigue la victoria frente a Cleveland Cavaliers por 119-110

Washington Wizards se hizo con la victoria como local frente a Cleveland Cavaliers por 119-110 en una nueva jornada de la NBA. Los locales vienen de ganar a domicilio a Oklahoma City Thunder por 109-129, por lo que tras este resultado acumularon nueve victorias seguidas, mientras que los visitantes sufrieron una derrota fuera de casa con Charlotte Hornets por 108-102, completando una racha de cuatro derrotas en sus cinco últimos partidos. Washington Wizards, tras el partido, se queda por ahora fuera de los puestos de Play-off con 27 partidos ganados de 60 disputados. Por su parte, Cleveland Cavaliers se quedaría fuera de los puestos de Play-off con 21 victorias en 60 partidos jugados.El primer cuarto tuvo como protagonista y dominador a Cleveland Cavaliers, alcanzó una diferencia de siete puntos (16-23) hasta finalizar con un 27-32. Posteriormente, en el segundo cuarto hubo alternancias en el electrónico y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 36-28. Tras esto, los equipos llegaban al descanso con un 63-60 en el luminoso.En el transcurso del tercer cuarto los jugadores del equipo visitante lograron recuperar puntos hasta remontar el partido, de hecho, consiguieron un parcial en este cuarto de 10-0 y aumentaron la diferencia hasta un máximo de ocho puntos (71-79) y concluyó con un resultado parcial de 24-33 y un 87-93 de resultado global. Finalmente, durante el último cuarto los jugadores de Washington Wizards consiguieron recuperar puntos hasta remontar el partido, llegaron a ir ganando por nueve puntos (117-108) y el cuarto terminó con un resultado parcial de 32-17. Tras todo esto, el partido concluía con un resultado de 119-110 a favor del equipo local. Durante el partido, destacó la participación de Bradley Beal y Russell Westbrook, que consiguieron 33 puntos, tres asistencias y seis rebotes y 14 puntos, 11 asistencias y cinco rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo visitante destacaron Jarrett Allen y Darius Garland, con 27 puntos, dos asistencias y 12 rebotes y 28 puntos, nueve asistencias y cuatro rebotes respectivamente.Tras vencer el encuentro, el próximo duelo de Washington Wizards será contra San Antonio Spurs en el Capital One Arena, mientras que el próximo rival de Cleveland Cavaliers será Toronto Raptors, con el que jugará en el Amalie Arena.