Categories
Agencias juegos panamericanos

Termina el primer tiempo con una victoria para Santa Tecla vs Isidro Metapán por 1-0

Comenzó el segundo tiempo en el estadio Las Delicias y Santa Tecla le está ganado 1-0 a Isidro Metapán.Con la derrota en la jornada pasada, los locales perdieron la oportunidad de aumentar la ventaja en la pelea por subir posiciones en el torneo actual. Los visitantes terminaron igualando su partido anterior y apenas sumaron un punto.Santa Tecla viene de caer por 1 a 2 frente a Atlético Marte. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 1 encuentro ganado, perdió 2 y 1 fue empate.Isidro Metapán igualó 1-1 ante FAS en la jornada anterior. En los últimos partidos que disputó obtuvo 1 derrota y 3 empates.El equipo dirigido por Daniel Bartolotta plantea su juego con una formación 3-5-2 con Joel Almeida en el arco; Josué Santos, Walter Torres y Edgardo Mira en defensa; César Flores, Ángel Ortega, Rodrigo Zetino, Diego Lemus y Jeffry Aguilar en el medio; y Jahir Barraza y Roberto González en la delantera.Formación probable de Isidro MetapánPor su parte, los conducidos por Omar Mejía se paran en la cancha con una estrategia 3-4-3 con Oscar Arroyo bajo los tres palos; Milton Molina, Luca Orozco, Raul Renderos en defensa; Gregori Díaz, Fernando Quintanilla, Yerson Gutiérrez y Christian Aguilar en la mitad de cancha; y Jhoaho Hinestroza, Cristian Gil y Gerardo Guirola en la delantera.Fuente de Nota e imagen: DataFactory