Categories
Agencias

Santos vence 1-0 a U. La Calera por Copa Sudamericana con agónico gol en el descuento

El Santos de Brasil logró este miércoles una agónica victoria contra el Unión La Calera de Chile gracias a un gol en el minuto 90+12 de Lucas Barbosa, en un partido que decidía el liderato del grupo C de la Copa Sudamericana.El resultado permite que Santos supere a los chilenos en la tabla y pase a ser primero del grupo, ocupando la única plaza que da acceso a los octavos de final.Santos fue mejor durante todo el partido pero se estrelló contra el buen planteamiento defensivo de los chilenos.En el minuto 90+12, después de una tangana entre ambos equipos que paralizó el partido durante varios minutos, Barbosa acertó un remate al fondo de la red chilena y le dio la victoria al Peixe.El Santos depende ahora de sí mismo para pasar a octavos de final de la Sudamericana. En la sexta y última fecha, los brasileños necesitarán ganar al Banfield en casa para asegurar el billete, o bien hacer el mismo resultado que La Calera, que recibirá al Universidad de Quito ecuatoriano.Prb/dlAFPSeguí leyendoCambios. Le ganó a Steffi Graf y fue N°1 de la Argentina pero a los 19 años dejó todo: qué fue de la vida de Emilse RaponiPreocupación por el Amazonas. En 2021, el 40% de toda la pérdida de bosques nativos en el mundo ocurrió en BrasilCelos, desamor y maltrato en el set. Las 5 grandes parejas del cine y la TV que se odiaron en la vida realConforme a los criterios deConocé The Trust ProjectTemasNotas servicios