Categories
noticias

FC Volendam empató 1-1 en su visita a Ajax

Ajax y FC Volendam igualaron 1-1 en el duelo correspondiente a la fecha 18 del torneo Paises Bajos – Eredivisie 2022-2023, en el estadio Johan Cruyff Arena.Con gol de Damon Mirani comenzó ganando la visita en el inicio del segundo tiempo, sin embargo a los 80 minutos de esa etapa Mohammed Kudus logró el empate para el local.El árbitro Dennis Higler fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Johan Cruyff Arena.En la siguiente fecha Ajax se enfrentará de visitante ante Excelsior, mientras que FC Volendam jugará de local frente a Groningen.Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 34 puntos y se ubica en el quinto puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 13 unidades y está en el décimo sexto lugar en el torneo.Fuente de Nota e imagen: DataFactory