Categories
Agencias

Estudiantes bate 3-1 a Táchira en penales y supera primera fase de Copa Sudamericana

Estudiantes de Mérida venció 3-1 este miércoles a Deportivo Táchira en tanda de penales, tras un empate 1-1 en los 90 minutos, para imponerse en un cruce entre clubes de Venezuela y avanzar a la fase de grupos de la Copa Sudamericana-2023.Un gol de Junior Paredes en el minuto 87 permitió a Estudiantes forzar la definición de disparos desde el punto penal.Táchira había tomado ventaja en el 25 tras una brillante jugada individual de Esli García que acabó en anotación de Yerson Chacón.El arquero Beycker Velásquez tapó dos tiros en los penaltis y el paraguayo Alexis Doldán, el panameño Ervin Zorrilla y Jorge Páez convirtieron en sus turnos para sellar la victoria académica.Erc/clAFPSeguí leyendoJuegos Olímpicos. La ausencia de climatización en las habitaciones de París 2024 preocupa a los atletas”Yo no estaba ahí” y “una o dos patadas”. Una por una, las declaraciones más fuertes de los acusados de asesinar a FernandoRecreación. Así se “escuchó” desde el espacio la erupción volcánica de TongaConforme a los criterios deConocé The Trust ProjectTemasservicio-de-noticias