Categories
noticias

Llega el entretiempo y U. Católica (E) y El Nacional empatan sin goles

Los equipos se marcharon al descanso en el Coloso de El Batán. En los primeros 45 minutos, U.Católica iguala 0 a 0 frente a El Nacional.El conjunto local encara con ánimos reforzados el partido de esta jornada tras haber ganado en la anterior jornada. Por su parte, la visita solo sumó un punto y tendrá la oportunidad de aumentar la ventaja en la pelea por subir posiciones.U. Católica (E) viene de ganar en su encuentro anterior a Independiente del Valle con un marcador de 1-0. Después de empatar 3 juegos y ganar 1, llega a esta jornada con 3 goles encajados frente a 5 a favor.En la fecha pasada, El Nacional finalizó con un empate 2-2 ante Cumbayá FC. Con resultados variados en los cotejos más recientes, el equipo registra 1 triunfo y 3 empates. Ha logrado anotar 11 goles y le han encajado 10 tantos.Augusto Aragón Bautista fue el árbitro escogido para el partido en el Coloso de El Batán.Formación de U. Católica (E) hoyIgor Oca eligió una alineación 4-3-3 con Rafael Romo en el arco; Gregori Anangonó, Franklin Guerra, Fausto Grillo y Layan Loor en defensa; Kevin Minda, Daniel Clavijo y Facundo Martínez en el medio; y Aron Rodríguez, Federico Andrada y Ismael Díaz en la delantera.Formación de El Nacional hoyPor su parte, Éver Almeida presentó un esquema táctico 4-3-3 con el portero David Cabezas; Daniel Patiño, Jerry Parrales, Jhonnier Chalá, Orlin Quiñónez en el muro defensivo; Madison Julio, Bryan Tana y Manuel Balda en el centro del campo; y Jorge Ordóñez, Byron Palacios y Maicon Solís como delanteros.Fuente de Nota e imagen: DataFactory