Categories
noticias

Metropolitanos consiguió el empate ante Puerto Cabello

En el minuto 51, el delantero Francisco Bareiro marcó la igualdad para Metro FC. Puerto Cabello se había puesto en ventaja en el minuto 20, a través de Stevy Okitokandjo.Ambos equipos llegan al encuentro de esta jornada con ansias de recuperar la senda de la victoria. El conjunto local viene de perder, mientras que la visita obtuvo un empate la fecha pasada.Metropolitanos no quiere lamentar otra caída: 0 a 2 finalizó su partido frente a Táchira. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: perdió 1 y 3 fueron empate. Pudo marcar 5 goles y ha recibido 8.Puerto Cabello sumó de a uno en la fecha anterior, tras igualar por 0 a 0 con Carabobo. En los últimos partidos que disputó obtuvo 3 victorias y 1 derrota. Ha convertido 6 goles y ha recibido 2 en contra.El local está en el séptimo puesto con 35 puntos (10 PG – 5 PE – 9 PP), mientras que el visitante llegó a 51 unidades y busca una victoria para mantenerse en lo más alto de la tabla (16 PG – 3 PE – 4 PP).El árbitro designado para el encuentro fue José Uzcátegui.Formación probable de MetropolitanosEl equipo dirigido por plantea su juego con una formación 1 con en el arco; en defensa; en el medio; y Francisco Bareiro en la delantera.Formación probable de Puerto CabelloPor su parte, los conducidos por se paran en la cancha con una estrategia 1 con defendiendo la portería; en la zaga; en el centro del campo; y con Stevy Okitokandjo en el ataque.Fuente de Nota e imagen: DataFactory