Categories
deportes méxico

Juegos Paralímpicos París 2024: Inicia la final de Paraciclismo Time Trial T1-2

Hasta el momento Dulce González se ubica en el quinto lugar de la prueba final de Paraciclismo.(Captura de pantalla de Google)Los mexicanos Cristopher Tronco, Marcos Zárate consiguieron el 2 y 3 en su pruna preliminar de 50m pecho SB2. Por su parte Arnulfo Castorena fue el mejor colocado de los deportistas aztecas al llegar en la primera posición con un impresionate tiempo de 57.82. (Captura de pantalla Paralympic Games)Paola Ruvalcaba después de 5:22.63 acaba en el sexto lugar de los 400m libres S8 en la ronda preliminar de la Paranatación.La mexicana termina en el décimo puesto y no avanza a la final. Inicia la actividad para los mexicanos en el séptimo día de París 2024. La mexicana Salinas Rojas registró un tiempo de 2:44. 88 y se sitúa en la última posición de su ronda preliminar.La mexicana concluye la ronda preliminar en el lugar 14 y no logra avanzar a la final de la prueba. Agenda de los mexicanos en los Juegos Paralímpicos París 2024 hoyHoy hay tres medallas disponibles para los paratletas mexicanos, incluyendo la posibilidad de tres oros. Los deportistas mexicanos quieren seguir con la firme intención de dejar su huella en tierras parisinas. El miércoles cuatro de septiembre estos son los atletas que buscan avanzar en sus competencias y asegurar una medalla este día:ParanataciónPrueba: 200m combinados SM14 (preliminares)Horario: 1:54 amDeportista: Siloe SalinasParanataciónPrueba: 400m libres S8 (preliminares)Horario: 2:20 amDeportista: Paola RuvalcabaParaciclismoPrueba: Time Trial T1-2 (final)Horario: 2:33 amDeportista: Dulce GonzálezParanataciónPrueba: 50m pecho SB2 (preliminares)Horario: 2:47 amDeportistas: Cristopher Tronco, Marcos Zárate y Arnulfo CastorenaParanataciónPrueba: 50 m pecho SB3 (preliminares)Horario. 2:47 amDeportista: Patricia Valle y Nely MirandaParanataciónPrueba: 100 m libres S7 (preliminares)Horario: 3:04 amDeportista: Naomi OrtízParaatletismoPrueba: 100 m T54 (Ronda 1)Horario: 3:52 amDeportista: Juan Pablo CervantesParatenis de MesaPrueba: WS7 (¼ de final)Horario: 4:15 amDeportista: Claudia PerézParatirco con ArcoPrueba: RecurvoHorario: 5:11 amDeportista: Samuel MolinaParaatletismoPrueba: Impulso de bala (Final)Horario: 11:10 amDeportista: Ramón RuizParaatletismoPrueba: Lanza de Clava F51 (Final)Horario: 11:20 amDeportista: Mario Ramos