Categories
Agencias

Young aporta 37 y Hawks vencen a Wolves

ATLANTA (AP) — Trae Young brilló con 37 puntos, incluidos 23 en el tercer periodo, para encender la remontada de los Hawks de Atlanta, quienes vencieron el miércoles 134-122 a los Timberwolves de Minnesota.Encabezados por Young, quien sumó 14 asistencias, los Hawks abrieron la segunda mitad con un ataque de 20-2, luego que los Wolves se fueron al descanso con una delantera de 73-61.La mayor delantera de Minnesota fue de 16 puntos en el primer cuarto.De’Andre Hunter anotó 22 puntos por Atlanta. D’Angelo Russell encabezó a los Wolves con 31.Minnesota perdió a Anthony Edwards, quien cometió dos faltas técnicas y fue expulsado con 5:57 minutos por jugarse. Edwards pensó que le habían cometido una falta cuando avanzaba hacia la cesta, y continuó reclamando luego que se le marcó la primera infracción técnica.Tras perder a Edwards, quien anotó 20 puntos, los Wolves quedaron sin dos titulares. El base Patrick Beveley abandonó el encuentro por un esguince del tobillo derecho en el primer periodo.APSeguí leyendoBiblias en el buzón y sesiones de espiritismo: el aterrador castillo que horroriza a FranciaVerano 2022: cinco escapadas “acá nomás” para disfrutar del campo cerca de Buenos AiresUn padre del que nunca habla y una novia secreta: la otra cara de un famoso que marcó a generacionesConforme a los criterios deConocé The Trust ProjectTemasNotas servicios