Categories
Agencias juegos panamericanos

Comenzó el segundo tiempo y Ferroviária está empatando con Água Santa en Doutor Adhemar de Barros

El conjunto local abrió el marcador al minuto 60 con gol de Bruno Mezenga y se impone a la visita por 1 a 0.Los equipos llegan al encuentro con la necesidad de ganar. La visita sufrió una caída en la fecha pasada, mientras que el local viene de empatar en el estadio Neo Química Arena.Ferroviária igualó 0-0 frente a Corinthians.Água Santa perdió ante São Bernardo por 0 a 1.Vinicius Gonçalves Dias Araujo fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.Formación probable de Ferroviária hoyEl equipo dirigido por Elano Blumer plantea su juego con una formación 4-4-2 con Saulo en el arco; Bernardo, Arthur Henrique, Didi y João Lucas en defensa; Marquinhos, Gegê, Uillian Correia y Murilo Rangel en el medio; y Bruno Mezenga y Netto en la delantera.Formación probable de Água Santa hoyPor su parte, los conducidos por Ivanilton Guedes se paran en la cancha con una estrategia 4-3-3 con Matheus Inácio bajo los tres palos; Leandro Silva, Jeferson Bahia, Hélder Maciel, Rhuan en defensa; Rodrigo Sam, Cristiano y Matheus Oliveira en la mitad de cancha; y Dadá Belmonte, Caio Dantas y Lelê en la delantera.Fuente de Nota e imagen: DataFactory