Categories
Agencias

Sudamericanos en Europa: Casemiro marca un 'doblete' y Alexis Sánchez evita derrota de Marsella

Casemiro y Fred (Brasil): Manchester United se impuso 3-1 al Reading de la Championship (segunda división) para sellar su pase a los octavos de final de la FA Cup de Inglaterra.El centrocampista brasileño Casemiro fue la gran figura del encuentro al encaminar el triunfo local con un ‘doblete’.El ex del Real Madrid abrió el marcador en los primeros minutos de la segunda parte (54) luego de combinarse con su compatriota Antony. El volante le sirvió un pase medido que el centrocampista aprovechó para mandar el balón al fondo de la red por encima del arquero rival.Poco después (58) Casemiro duplicó la ventaja de los ‘Red Devils’ con un potente disparo desde fuera del área a un pase del también brasileño Fred.Fred, que había ingresado de cambio (57) tuvo su oportunidad de brillar al poner el 3-0 definitivo (66) de un taconazo.Casemiro, que suma ya cuatro goles con la camiseta del Manchester United, se mantuvo 73 minutos en el terreno de juego antes de ser sustituido.También gozaron de minutos el argentino Alejandro Garnacho y el uruguayo Facundo Pellistri. Ambos ingresaron de cambio en la segunda mitad.Alexis Sánchez (Chile): El ‘Niño Maravilla’ llegó a diez goles en su primera temporada con el Olympique de Marsella, teniendo en cuenta todas las competiciones, al convertir el tanto que significó el empate ante Mónaco (1-1).El delantero chileno puso las tablas al inicio de la segunda mitad (47) con un remate de primera a un rebote en el área.Alexis Sánchez, fijo en el cuadro titular marsellés, completó los 90 minutos en el terreno de juego. En tanto, el argentino Leonardo Balerdi ingresó de cambio en la segunda mitad.Por parte del Mónaco vieron acción Caio Henrique y Vanderson, así como el chileno Guillermo Maripán.Luego de ocho partidos consecutivos en la Ligue 1 sin conocer la derrota, el Olympique de Marsella llegó a 43 unidades, ubicándose en la tercera posición de la tabla.Luis Sinisterra (Colombia): Leeds United logró avanzar a los octavos de final de la FA Cup de Inglaterra tras vencer 3-1 al Accrington de la League One (tercera categoría).El volante colombiano Luis Sinisterra brilló con luz propia al convertir por primera ocasión luego de superar la lesión que lo mantuvo fuera de las canchas durante tres meses y medio.El ex del Feyenoord puso el 3-0 parcial en el marcador (68) con un disparo justo al ángulo tras recibir un centro de Jack Harrison.Sinisterra, que no veía puerta desde principios de septiembre, suma cuatro tantos y una asistencia en trece partidos disputados con la camiseta de los ‘blancos’.Sinisterra, que volvió directo a la titularidad, disputó 69 minutos antes de salir de cambio.Antonio Sanabria (Paraguay): El atacante guaraní entró desde la banca para ayudar al Torino a rescatar un punto del empate ante el Empoli (2-2) en la Serie A.Torino remontó en la recta final del encuentro para hilar su segundo partido sin conocer la derrota luego de verse 2-0 abajo en el marcador.’Tony’ Sanabria, que de nueva cuenta arrancó en el banco de suplentes, fue esencial para conseguirlo. El atacante ingresó tras el descanso (46) y tras generar varias ocasiones de gol, redondeó su buena actuación en los últimos minutos (86) al poner el 2-2 definitivo en el electrónico con un vistoso remate desde el borde del área.Sanabria, que llegó a 15 goles en 60 partidos con el cuadro turinés, suma cuatro dianas y una asistencia en la presente temporada del campeonato italiano.El punto del empate permitió al Torino colocarse en la octava posición de la tabla con 27 unidades.Pnv/drAFPSeguí leyendoJuegos Olímpicos. La ausencia de climatización en las habitaciones de París 2024 preocupa a los atletas”Yo no estaba ahí” y “una o dos patadas”. Una por una, las declaraciones más fuertes de los acusados de asesinar a FernandoRecreación. Así se “escuchó” desde el espacio la erupción volcánica de TongaConforme a los criterios deConocé The Trust ProjectTemasservicio-de-noticias