Categories
Agencias

El Atlético de Madrid avanza a semifinales de la Copa de la Reina con un 0-3 al Granada CF

El Atlético de Madrid superó (0-3) al Granada CF este miércoles en el Nuevo Los Cármenes para sellar su pase a la ‘Final 4’ de la Copa de la Reina, con los goles de Bárbara Latorre, Sheila García y Van Dongen.El cuadro madrileño terminó con el sueño nazarí, cuya resistencia se vio minada justo antes del descanso con el 0-1 de Latorre. El Atlético terminó de plasmar su superioridad en la reanudación ante un equipo de Primera Federación Femenina.Las de Manolo Cano se adueñaron del balón y, en las pérdidas locales, el monólogo trajo más goles rojiblancos. Sheila García aprovechó uno de esos errores para dar tranquilidad al Atlético con 0-2 en el minuto 75.En la recta final del encuentro, Banini controló un lanzamiento de córner para estrellar el balón al larguero y, tras un lío dentro del área, Van Dongen empujó el 3-0.Europa PressSeguí leyendoJuegos Olímpicos. La ausencia de climatización en las habitaciones de París 2024 preocupa a los atletas”Yo no estaba ahí” y “una o dos patadas”. Una por una, las declaraciones más fuertes de los acusados de asesinar a FernandoRecreación. Así se “escuchó” desde el espacio la erupción volcánica de TongaConforme a los criterios deConocé The Trust ProjectTemasservicio-de-noticias