Categories
deportes

Gimnasia venció por 2-1 a Atlético Tucumán como visitante en la Copa de la Liga

Gimnasia venció por 2-1 a Atlético Tucumán como visitante, en un partido de la jornada 9 de la Copa de la Liga. Para Atlético Tucumán el gol fue marcado por Marcelo Ortiz (a los 40 minutos). Para Gimnasia los goles fueron marcados por Cristian Tarragona (a los 16, 61 minutos).En la próxima fecha, Gimnasia se medirá con Sarmiento, mientras que Atlético Tucumán tendrá como rival a Defensa y Justicia.En los siguientes gráficos se pueden observar las formaciones de los equipos, los cambios, las principales incidencias del partido y la tabla de posiciones.LA NACIONTemasNotas serviciosCopa de la Liga 2022Otras noticias de FútbolVisitas ilustres. La sorpresa que Messi y Neymar les dieron a los chicos de PSGHora, TV y formaciones. La visita de PSG a Clermont y la frase de Pochettino sobre la supuesta interna del vestuarioConmovedora. La historia de la abuela hincha de Talleres que fue a la cancha con una mochila de oxígeno